Pesquisar este blog

segunda-feira, 27 de março de 2017

Notas sobre um conhecimento de família



1) Certa ocasião, minha mãe recebeu de uma aluna uma colônia, capaz de converter leite em iogurte.

2) Experimentamos todas as marcas de leite possíveis. A que mostrou resultados mais consistentes foi com o Leite Calcar, leite importado do Uruguai.

3) O bom de termos esta colônia é que sabemos se o leite é de boa qualidade ou não. Quando o leite é bom, o iogurte fica cremoso; quando não é bom, o leite fica aguado.

4) No verão, é difícil produzir um iogurte cremoso, mesmo com leite bom. Como estamos na transição para o frio, os resultados ficam excelentes.

5) Se vocês conhecerem outras marcas de leite boas para se fazer iogurte, me digam que eu falo para os meus pais.

José Octavio Dettmann

Rio de Janeiro, 27 de março de 2017.

Nenhum comentário:

Postar um comentário